Home
» Blog
Um dos maiores desafios de gerir uma padaria é olhar para as soluções e não apenas para os problemas. Quem age assim não é inovador, mas é revolucionário. Panificação é ...
Inovação, cultura gastronômica e valorização de nossas raízes. Essa é a proposta do Festival Sabor do Cerrado, que acontece entre os dias 22 de outubro e 6 de novembro. S�...
Parece óbvio que o pão é a alma da padaria, mas num contexto de negócios oferecendo cada vez mais serviços, o pão de cada dia não pode se tornar mero coadjuvante. Pizza, san...
O setor de panificação é imenso. É forte e movimenta a economia do Brasil. Isso é o que revelam os indicadores apurados e divulgados pelo Instituto de Desenvolvimento das Empr...
Descubra técnicas eficientes para destacar sua padaria em um mercado altamente competitivo e com cada vez mais players disputando o mesmo cliente Com o crescimento constant...
A jornada de empreender não é simples, mas hoje quero te mostrar que padaria é e continuará sendo sinônimo de sucesso. É um privilégio ser dono de padaria. É uma ver...
Alinhamos o preço do pão francês, mas o lucro ainda está aquém do desejado. Nesse artigo, identificamos três ladrões de margem de contribuição e te indico como corrigir es...
O mais amado do Brasil faz parte da rotina de milhões, mas também desperta preocupações. Já foi vilão e hoje é mocinho. Já foi o ganha-pão e hoje, em algumas lojas, é coa...
Entender como o mercado se comportou no ano passado é essencial para compreender desafios enfrentados no cotidiano dentro de nossas empresas, avaliando se as performances obtidas ...
Não se iluda: entre o não se motivar por dinheiro e não se motivar pelo que você acredita há um abismo. A geração que está agora no mercado de trabalho definiu quais batalh...
Receba o melhor do nosso conteúdo direto no seu email, grátis.