Home
» Blog
Inovação, cultura gastronômica e valorização de nossas raízes. Essa é a proposta do Festival Sabor do Cerrado, que acontece entre os dias 22 de outubro e 6 de novembro. S�...
Parece óbvio que o pão é a alma da padaria, mas num contexto de negócios oferecendo cada vez mais serviços, o pão de cada dia não pode se tornar mero coadjuvante. Pizza, san...
O setor de panificação é imenso. É forte e movimenta a economia do Brasil. Isso é o que revelam os indicadores apurados e divulgados pelo Instituto de Desenvolvimento das Empr...
Descubra técnicas eficientes para destacar sua padaria em um mercado altamente competitivo e com cada vez mais players disputando o mesmo cliente Com o crescimento constant...
A jornada de empreender não é simples, mas hoje quero te mostrar que padaria é e continuará sendo sinônimo de sucesso. É um privilégio ser dono de padaria. É uma ver...
Alinhamos o preço do pão francês, mas o lucro ainda está aquém do desejado. Nesse artigo, identificamos três ladrões de margem de contribuição e te indico como corrigir es...
O mais amado do Brasil faz parte da rotina de milhões, mas também desperta preocupações. Já foi vilão e hoje é mocinho. Já foi o ganha-pão e hoje, em algumas lojas, é coa...
Entender como o mercado se comportou no ano passado é essencial para compreender desafios enfrentados no cotidiano dentro de nossas empresas, avaliando se as performances obtidas ...
Não se iluda: entre o não se motivar por dinheiro e não se motivar pelo que você acredita há um abismo. A geração que está agora no mercado de trabalho definiu quais batalh...
Novo ano, novas oportunidades. Alguns dos desafios de 2023 não foram superados por grande parte do mercado, mas não podemos deixar o para casa para trás. Some ainda as necessida...
Receba o melhor do nosso conteúdo direto no seu email, grátis.