Publicado em 19 abril, 2021
Pão de queijo: como oferecer de formas diferentes
Saia do lugar comum e aproveite ao máximo o potencial criativo desse produto 🧀
O pão de queijo é um produto extremamente popular (quase todo lugar vende) e relativamente fácil de ser produzir.
Além disso, ele é versátil e se encaixa em diversas situações de consumo diferentes. Duvida? Então confira as dicas:
Sanduíche: feito em tamanho maior, ele pode ser recheado com frango, carne desfiada, vegetais e molhos. É uma alternativa ao tradicional pão de forma ou francês.
Sobremesa: muitas pessoas são fãs da mistura entre doce e salgado. O pão de queijo combina bem com doce de leite, goiabada e até chocolate.
Inserção de ingredientes: pegue a massa tradicional e brinque com os sabores (ervas finas, pimenta, grãos, aroma de bacon). São inúmeras as receitas com a mesma base.
Invista em saudabilidade: ofereça o produto em versão low carb, vegano, sem glúten… Descubra um nicho que tenha demanda e aproveite.
Congelados: parece óbvio, mas muitas empresas se esquecem de oferecer o produto na versão pré-pronta (para que o cliente finalize em casa e sirva quentinho).
Combos: combine o produto com bebidas diversas e outros lanchinhos.
Como você trabalha o pão de queijo no seu negócio? 👇